اChat Gratuit Sans Inscription . Les meilleurs sites de tchat et de rencontre gratuits et sans inscription. pour Le Chat des étudiants BTS. Facultés ista des écoles privée et public, écoles supérieures

Par ici l'amitié

Aidé moi plz j sui tré démoralisée - ista4all
ista4all
Header Ad

Member Login

Quick Search

Recherche personnalisée

Réponse
Vieux 01/07/2007, 20h06   #1
Foufa

Status: Guest

Par défaut Aidé moi plz j sui tré démoralisée

Slt lé ami vrmt j'é besoin de vos aides pour bien réflichir é bien décidé.J sui une fille de Fès é j'ai un ptit ami é on é ensemble depuis 3 ans é demi w moakharrane ja wa7d lwald mn casa il é un prof d'anglé é sa famille é la mienne son dé ami depûis 7 ans.Maintenan bghawni ntjawaj bih é moi j'aime mon ptit ami é j peu plu imaginé ma vie san lui mé le prob howa blli mon ptit ami mawakhédch had chi jad kan khaddam w daba sala makaydir ta chi effort bach zé3ma nkounou bjouj.Plz ana talfa w j'é besoin de vos conseille 3afakoum :GFDS

New Chats Gratuits -Page Discution Online Room ISTA4ALL

Cliquiez Ici

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation

Vieux 02/07/2007, 22h11   #2
katidija

Par défaut

khti li ymakan li ana ngolo lik ila kan dak l inssane mawakhadch l3ala9a dyalkom bjidiya 3lach ghadi da7i bwa7ad kaybghik b wa7ad ghir kaytfala o sam7iliya ila galt ghir kaytfala hit nti galti mawakhadch dakchi bjadiya w li ban li ana w hada mojarad ra2y howa anak tgoliha lih o chofi chno ghadi ygolik il galik anaho kaybghik o ghadi ydir lmosta7il bach yekhdam o yji ykhatbak f a9rab wa9t hadchi li bghina w ila 7assiti anaho kaythrab min lhadra dyalo 3arfi rah mamanouch o khtari l inssane li khtarek o ja nichan da9 f bab darkom
tantmana ykon wssalik dakchi li bghit ngolo lik o betawfi9 o kntmana tekhtari l9arar sa7i7 o ana je suis la dima ila bghiti chi haja :ERRZ

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 12h05   #3
~FalseAngle~

Par défaut

chaaaaaaaaaaaaaaluuuuu !! ze chui novo ishi !! :nfflol & 3jabnii chuuzet
chuuperr !! shhi 1ere foi !! ke ze voi sha !!! danss she FoFo... baaaaa breff . . :nfflol

Citation:
moi j'aime mon ptit ami é j peu plu imaginé ma vie san lui
Citation:
ptit ami mawakhédch had chi jad kan khaddam w daba sala makaydir ta chi effort bach zé3ma nkounou bjouj
sha shi notr etud d case !!

1/ ?? vs ets chuur !!! vs l'aime !!! .... ou slm !! tiii3ajbakk o ma barass tkhalihh

2/ howa ! .... ?? il vs aime ....

3/ komment savez-vs ma ti diir 7ta effort

__________________________________________________ ________

pr mwa !! :hdgf li
Citation:
tgoliha lih o chofi chno ghadi ygolik il galik anaho kaybghik
mii diir l mosta7ill ra rii aflamm !! impochible 7it pr fair l'imposble il fou etre dieu ,, pa humain

+ tal9ayahh khayaff ila ma i9darrss ikhalikk sa3ida f h7yatak hadaksii 3lass ti biyann lik anao ... ma 3ndoosss ihtimam !! bass ntii tansayahh o t3iiisii 7yatak :nfflol m3a homme li 9darr ikhalik prinssice ...

__________________________________________________ _______
pr katidija !
Citation:
ghir kaytfala
7SOOOOOOOOOOOOOOOOOOMAAA bazafff
t9olii 3la dariii titfala !! sauuf ila kontii bant m3a9da !! o ma3amarr sii 1 ma zaa 3andak ... o la ma 3amarr kann f 7yatak sii ptt-ami

ptt Q !! ACHNAHOWA l AMOUR 3andakk & mici ??? .... & dsl

NOTE ::
S=CHI
C=SHI
J=Z

Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 14h16   #4
testista

Par défaut a bon mmmm

choufe sarha nkolh alike ha kebli be hadek asyed alija 3endek alala mradich telkay hessen menoo oki oe chftii hadek deri alm3ke 3 jaar rah tban lih derba fe chi bente men etranger wellah la3ke 3like bréfe kommm il a dit mon petit copin la il a le droit de dir ca tberk allah 3lik a shyebo :FalseAngle~ :nfflol khadija tberk allah 3like

www.kawassir.com

Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 16h51   #5
katidija

Par défaut

dsl ila galt kaytfala mais ana bnitha 3la anaha galt mawakhadch l 2omor b jidiya w hiya li m3ah 3 ans o 3arfah ki dayer makay3nich hada anani m3a9da :nfflol nn je suis normal tres normal :FGF (pour false angel)
o aslan ntoma drari katjiw min ba3diyatkom o hta dik khayef la may3ayachhach sa3ida o bghaha l chi had li 3ayachha princesse (hadi aussi ghir f aflam :ERRZ ) hit kelk1 kaybghi chi wa7da walah maye9dar ychouha m3a chi 7ad akhor min ghiro hadi ila kan kaybghiha besssa7 sinon rah ghi kaytharab o aslan magaltch lina ch7al f3marha o ch7al f 3omro howa pour bien jujer at hda mojarad ra2yi ana machi bedaroura howa ra2y lmezyane mais aussi mezyanin douk tasa2olat li tra7ti mohimin bezzaf pour resoudre le probleme
et merci testista un grand bonjour pour toi :ERRZ

Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 19h18   #6
Foufa

Par défaut

Merci bcp lé ami c vrmt gentil de vs intéréssé de mon prob :FGF
é pour l'age moi j'é 20 ans é lui il a 26 ans.Vs savé lyoum 3ad kounna b jouj w 9alli ana baghi ndir w ndir il a dé bon réves w 9alli had chi koullou bach nkounou bjouj w babah 3tah 2 millions bach y3awnou mé howa mabaghich 9allék ma3adi dirlou walou howa baghi 5 millions ta9riban é j sé pa c tt é merci une autre foi :hyju
Cliquez ici pour agrandir la photo ;

Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 19h19   #7
Foufa

Par défaut

Merci bcp lé ami c vrmt gentil de vs intéréssé de mon prob :FGF
é pour l'age moi j'é 20 ans é lui il a 26 ans.Vs savé lyoum 3ad kounna b jouj w 9alli ana baghi ndir w ndir il a dé bon réves w 9alli had chi koullou bach nkounou bjouj w babah 3tah 2 millions bach y3awnou mé howa mabaghich 9allék ma3adi dirlou walou howa baghi 5 millions ta9riban é j sé pa c tt é merci une autre foi :hyju

Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 19h41   #8
~FalseAngle~

Par défaut

hihihihihihii ... mici ... & il ya ds FATAL ERROR !! :nfflol
Citation:
w hiya li m3ah 3 ans o 3arfah ki dayer
ra IMPOSHIBLE ta3raff sii himain 100% wakha tab9a m3a 7ta 100ams masii 3ans !!

Citation:
nn je suis normal tres normal
dsll camard !!! ... :nfflol mii dire komm ca rak normall " nn je suis normal tres normal " sha !! shiii c t1 vrai danger !! ...
ma kayanss sii HUMAIN 3la wjahh terre Normal 100% 7it
1 / ma ma3roofass achnoo hiya normal 100%
2 / ayy 1 m39add man chi 7aja :nfflol ( c la NATUURE )
3 / machii m3a9ad tatma3niiii ( relation Homme / Femme )
4 / tad9arr ikonn bnadam t3ada ! man waldih s7boo ... o bra ihrabb manhommm b ay tari9a ... Komm ls femme d MoRoK jwaje bachh iba3doo man darhomm

5 / ...

Citation:
o aslan ntoma drari katjiw min ba3diyatkom
:nfflol Vrement ... DSLL .... ma kayanchh chii darii tii jii man darii f ls Femme !!! ..........................................
hadakchiii 3lass ti9oloo tt ls homme komm mm !!
& + ze chui pa un mec ni une nana !! ... :nfflol
ze chui ... slm un ptt ange !! Faux !! ......

Citation:
hit kelk1 kaybghi chi wa7da walah maye9dar ychouha m3a chi 7ad akhor min ghiro
hada ti tsama b 7ob tamalok !! bnadamm li ti7ass b7al haka !! rasooo 36 :nfflol 7it malii tatbrii si 1 tatbrilihh l khire ! o finn had lkhiir ila b9a bnadamm m3a si 1 rii m3adboo f 7yatooo ??!! ...
ra bnadmm ra tbdall o wala ti fakarr ma biinaass f ljahiliya !! ila bra sii 1 si 1da ra diir 7arrb 3la wdha !! o howa ma3andoo 7ta 1DH bass :nfflol idawarr liha

& AAGGGGGGGEEE !! shha !! masii si 7aja f l 7ob !! :nfflol

ba9iiii SANS REP

ptt Q !! ACHNAHOWA l AMOUR 3andakk & mici ??? .... & dsl

Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 19h52   #9
~FalseAngle~

Par défaut

Chuuperr ... :nfflol
good luck pr vs 2
& ma tansawass 3ardoo 3lina bass nsooof katidija ...
wakha ballii dayra l 7izabb !! ma tabriiss toosfniiii
hihihihihihi ... :nfflol

Réponse avec citation

Vieux 03/07/2007, 21h30   #10
katidija

Par défaut

je ne sais pas ana chno dart lik :FGF katenta9ad lhadra dyali b 7arf b 7arf je ne sais pas prk :nfflol
oui t'a raison ana dayra lhijab o ila daret l3ars o kant 9riba prk pas nji nbarek liha rani golt lik mam3a9dach
ama 3la petit question je prefere anani manjawabch la dir li film 3lih nkhalik nta tjawab 3lih ok :ERRZ et merci

New Chats Gratuits -Page Discution Online Room ISTA4ALL

Cliquiez Ici

Réponse avec citation

Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage

Règles de messages